нам просто надо..

Эндли
я могу уместить свою прозу в одно слово. и оно всё равно будет напоминать о тебе...
я сутками слушаю The Rasmus feat. Anette Olzon (Nightwish) - October and April и танцую по постели, зажав  одеяло меж ладоней.
и я так правдоподобно плачу, когда  тебе не до меня.
а ещё я всегда так тороплюсь к тебе, что опаздываю на  несколько часов...миль.... жизней.
всё это я называю словом ЛЮБОВЬ.
а ты словом БЕСИТ.


знаешь. мне иногда кажется. что мы созданы друг для друга....
только нужно как можно чаще :
- засыпать вобнимку
- завтракать вместе
- целоваться в губы
- иметь много терпения
- доверять
...и разговаривать...обо всём.