Почувствуй

Светлана Артемьева
            Почувствуй сейчас мой трепет.
            Томление в сладкой неге.
            И губ еле слышный лепет:
            "Люблю тебя, милый. Где ты?"

            Почувствуй чрез расстоянье -
            Неистово сердце бьется.
            Прерывистое дыханье
            Измученным стоном рвется.

            Волною воспоминанья,
            Нахлынувши, накрывают.
            Мне спать уж давно пора бы.
            Да только не засыпаю.

            Тону, погружаясь в грезы.
            Улыбку мешаю с солью..
            Почувствуй сейчас, как слезы
            Мне сердце сжимают болью.