Т. В. П

Александр Продэ
Мне казалось за полнено всё
Состояньем безумства и боли.
Как наполнен сосуд до краёв
И ни капли не влить.
Всё равно ты пришла, что бы вольно,
 А может не вольно.
Эту боль и отчаянье
Вместе со мной разделить.
И нести эту ношу упрямо и стойко,
И не гнутся под тяжким ударом судьбы.
Не печалься родная .
И в сердце своём успокойся,
Чтобы ни было в жизни,
 С тобою всё выдержим мы.