***

Александр Дяковский
Последняя страсть, если скажет прощай,
И здесь и сейчас откроется рай.
И вечный вопрос свой смысл потеряет,
Раскроются крылья и птица взлетает,
Свобода и выбор уже исчезает,
И сила , открывшая крылья, все знает,
Безмерные крылья,
Свободный полет,
И ветер судьбы тебя унесет.