Рождество

Елена Павловна
Небо чисто, звёзды льются,
Озаряя жизни свет.
Рождеством своим чудесным,
Отражаясь много лет.
Очищенье душ в прощенье,
Радость  вечности в рожденье.
Продолженье на земле,
В Божьей воле,
Божье слово,
И любовь  к всему земному
Восполнима в простоте.
Небо чисто, звёзды льются,
Озаряя жизни свет.