Тебя я накрою...

Майя Снег
Тебя я накрою волною морскою
И буду дышать я одним лишь тобою,
Чтоб в светлую бездну упасть с головою
Ты смог, оказавшись волною прибоя.
 
Я небом тебя от ненастья укрою.
Живу я теперь лишь мгновеньем с тобою.
Прошу у небес быть подольше водою,
Чтоб быть мне, любимый, навеки волною...