Это грех..

Галина Линдеман
Я сплетаю венок притязаний,
Извинений, желаний, бравад..
Я тревожу словами признаний.
Это грех - эфимерность услад.

Твоё имя блаженно в звучании,
Сладок вкус опьянения мечтой,
Если б знал ты,волнения ночами,
Иллюзорный твой блеск-непокой.

Ад испит,коктейль примирения!
Без торжества,рука ведь не в руке!
И словно Божие во мне глумление:
Стальные нити мыслей о тебе..