Пробелы, Лабиринты и Смыслы

Тубольцев Юрий
 
Лабиринт пробелов
- читать – значит открывать новые дороги смысла в лабиринте пробелов
         
 
Сто дорог смысла 
-   в лабиринте пробелов всегда есть сто дорог смысла
         
 
Равновесомые альтернативы
 - каждый альтернативный путь смысла в лабиринте пробелов – равноправный путь