Искусство

Александр Чунаев
Разгуляюсь, разойдусь!
Вечер выпущу на город!
Есть искусство из искусств -
Тех беречь, кто сердцу дорог…

Как воронка, ночь влечет,
Руки наши заплетая…
Обречен я, обречен
Целовать, горя-сгорая.

Сберегу я навсегда
Эти чувства молодые.
Скакуны мои – года -
Как галопом зарядили…

Разойдусь, разговорюсь…
Лишь одной любви покорен!
Есть искусство из искусств -
Не тушить, не рвать, не спорить…