На Карафуто

Олег Попков
На Карафуто красивая осень плюс двадцать шампанское крабы тойоты япония в дымке  в распадках цветы золотые и нежная зелень уводит на сопки где нет никого кроме голоса ветра и волн океана далекого гула...
Южно-Сахалинск апрель 2009