О потерях

Антонина Ферапонтова
     Уж  август  близится  к концу...  На  градуснике---двадцать  восемь!
     На  дождь  надежду  потеряв,  хотя  бы  облачка  мы  просим.

     Ещё  денёк,  ещё  другой   -- всё  ж  дождь  прольётся  благодатный...
     Вот  если  счастье  потерять,  кто  мне  отдаст  его  обратно?

     А  если  потерять  любовь?  Она  вновь  оживёт   росточком?
     А  ДУШУ  если  потерять?..  Всему  конец!  Конец.  И  точка.