Фанточчини-2

Михаил Просперо
марионетка
на тонкой нитке
а кончик нитки
привязан к носу

карась на ветке
укрылся ситом
слегка небритый
проснулся поздно

ах, разве пугает? - спросил бы вас я
чеширских котов карася чешуя?
Как этот вопрос был описан Алисой
в "Последствиях к сказке Прогулки опасной"?

...я рукопись пьесы нашел за кулисой...