Коль в семье любовь и лад...

Яр Сонет
Если любите Вы мужа,
Жизнь вам счастье подарИт.
И другой совсем не нужен
Коль в семье любовь царит!


Коль не любите супруга –
Жизнь в мучениях идет.
Ваше сердце злая вьюга
До другого приведет.


Вы не падайте в объятья
Без любви в своей душе,-
Ведь болезни и проклятья
Отрезвили нас уже!


Коль в семье любовь и лад,
То здоров и стар и млад!
2004
*****