Писать стихи нелёгкая наука!

Серж Гагаринов
Кто пишет , тот знает :
на что он себя средь других
обрекает .
Бедняга не спит . Даже часто
не ест .
На славной карьере
поставлен уж крест ...
Вы спросите скоро .
Зачем нам поэт ,
который науку
грызёт ,
а стихи
кричат рано утром ,
вон те петухи !!!!