Я вернусь домой на Рождество

Инна Арефина
Я вернусь домой на Рождество
И безмолвно стану на колени,
Вспомню то,что было и прошло,
Что сегодня еще душу греет.

Дом родной и наш тенистый сад,
У калитки астры и фиалки,
Дорогие голоса звучат,
И с тобою мне расстаться жалко.

Напишу тебе под Рождество
Я записку,как когда-то в школе,
Между строк сердечное тепло
По моей,твоей и Божьей воле!...

Лето красное давным-давно прошло,
С тонких веток листья облетели,
Край родимый снегом замело...
Снова наше Рождество,ужели?!