Заморозило всё, запорошило...

Андрей Конопатов
Заморозило всё,запорошило,
На деревьях стекло изо льда,
Так случилось,опять я брошенный,
Ты не будешь моей никогда.

Мягко стелет зима порошею,
Только жёстко на холоде спать,
Всё,что было у нас хорошего
Ночью долгою мне вспоминать

Остаётся,с того,наверное
Так спасительны мне мои сны,
Но ничто в этом мире,верю я
Не отменит прихода весны.

      2010.