Так странно всё...

Маргорита Лучезарная
Так странно всё...
   И день спешит за днем
   И мы уже обыденны... другие...
   Ни как при первой встрече...
   Нет...
.  Совсем не так себя ведем…
   А иногда и вовсе как чужие.
.  Должны ли мы друг другу иль себе?
   И что должны?
   Уже давно без толка
   Проводим сменные уродливые дни
   Меж тем мечтая жить довольно долго…