Ну, что молчишь...

Эпс
Ну что молчишь? Облегчи душу.
Излей тоску свою, печаль.
Твои я чувства не нарушу,
Поверь мне очень, очень жаль.
Не уходи в воспоминанья,
Оставь их будущим годам.
Предполагаемым мечтаньям
Не сбыться также как и снам.
А жизнь всегда-и ДО и После,-
Во всем имеет ВЕРХ и НИЗ.
Весна сегодня, завтра осень
И что ни день, то свой каприз.
Не уходи в воспоминанья,
Оставь их будущим годам.
Предполагаемым мечтаньям
Не сбыться также как и снам.
Над каждым меч висит Дамоклов
И не уйти нам от судьбы.
Мне очень жаль, что ты замолкла…
Не слышишь ты моей мольбы.
Не уходи в воспоминанья,
Оставь их будущим годам.
Предполагаемым мечтаньям
Не сбыться также как и снам.