С тобою вместе

Юлия Ларецкая
Давай с тобою убежим
    в страну, которой нет на карте.
И вместе чудо сотворим,
    быть может, в феврале иль марте.

Давай с тобою уплывем
     в лазурный мир добра и света,
С собою волшебство возьмем,
     тепло и буйство красок лета.

Давай с тобою улетим
     мы к звездам, что колдуют в небе.
Любовью вечной наградим
     друг друга, одержав победу…
                над одиночеством своим…

Давай с тобою убежим…
                уплывем…
                улетим…