На небе грешная Луна

Людмила Привалова
На небе грешная Луна …
Безмолвно звезды прогоняет..
Сижу в забвении одна..
Душа с надеждой, погибает…
--
Остатки чувств былой любви..
Как звезды в небе разбросала…
Хоть светят в темноте они…
Но ярче мне от них не стало…
--
Мерцают где-то  вдалеке…
Как о тебе напоминанье…
Но не помогут этим мне..
В душе обида, боль, страданье..
--
Былого мне не возвратить..
Я с грустью в сердце понимаю..
И будто грешная Луна…
Как звезды, чувства прогоняю…