А я пойду пройдусь

Олимпиада Христофоровна
Возможно в Новый Год
Съедая оливье
Закажут счастья пуд
Снежинкам и судьбе
Быть может кто-то вновь
Любовь свою найдет
Иль тихий души приют
В бездне обретет..
А я пойду пройдусь
И вспомню о том,
Что согревает до сих пор меня
Своим сердца огнем..