Одержимые

Каримов Олег
На свете не много людей,
Одержимых лучами идей!
Но они ярче солнца горящие,
В ясном небе над миром парящие,
Над людскою толпою возвышены,
Их слова на сердцах чьих-то выжженны!
И они бесконечно влюблённые,
Яркой мудростью все озарённые!
Их уста никогда не молчащие,
Их сердца постоянно стучащие,
Эти люди как звёзды блестящие,
Эти люди и есть настоящие!