Я мяукаю для Вас

Мурка Морева
Я мяукаю за рублик.
Мяу. Мяу. Вот и рублик.
А еще могу за бублик.
За бубенный бабий бублик.
За пиковый бабий туз,
за мужицкий толстый пуз,
я мяукаю, мой паз
навсегда открыт для вас.