Хулиганский стих -

Вячеслав Ульянов
Январское небо
Пронзит меня
Иглами звёзд
И холод мне в горло
Ртутью вольётся
Расплавленный снег
Превращается в лёд
А мысль о любви
Без любви задохнётся

Не можешь идти – не ходи
Не можешь стоять – упади
Не думать - с ума сойди
Не быть дураком  -
Умного друга найди

В чём  быль и не быль
Правда и ложь
Пути что начертит нож
На лаковой дверце шкафа
Уродливым шрамом
Будет делёж
Оставшегося у меня хлама)))