не берегла любви...

Маргорита Лучезарная
 Не берегла любви,
 А годы летели
 Вот 25,
 А они любви принимать не хотели
 Думала все,молода, погулять бы в сласть,
 Молодость сказачной птицей медленно в даль унеслась..
 В 30 - уже морщинки,в 40 - седеют волосы,
 И не ждешь уж от жизни чуда..да и его не больно и хочется
 И как-то совсем незаметно наступают старость и одиночество..
 И только порой ночами,когда бессонница мучает и не сомкнуть глаза,
 Мне все чаще чудится юности весна,
 Любви непонятный мир,в который войти хотела,да так и не смогла,
 А все потому,что любовь убереч не сумела....