Чебукрюк

Татьяна Вл Демина
                спасибо М. Битёву за тему :-))))

Всем бояться! Мультик в прошлом,
Перед вами - Чебукрюк,
Я детишкам, вашим крошкам
Чебурадость не дарю.

Кровожадным стал пиратом,
Я теперь - крутой мужик,
И гремит чебураскатом
Мой кошмарный чебурык.

Был я "лапочкой", но хватит!
С Геной больше не знаком,
Я живу в чебуразврате,
Пью крепчайший чебуром.

С одержимостью пиратской
Я при встрече ринусь в бой,
Захвачу вас в чебурабство,
Учиню чебуразбой.

Мне, лохматому злодею
Прежний образ надоел.
Вздёрну всех на чебурее,
А потом - чебурасстрел!

Испугались? Рты раскрыли?
Так и быть, жалею вас,
Ну-ка, брысь, пока живые,
Но в последний чебураз!


Фото отсюда: http://www.stihi.ru/2009/11/02/3394