Рождество

Светлана Белянина
На землю не первую тысячу лет
Струится Звезды предрождествеской свет.
И свет этот людям надежду принес:
Младенец родился! Спаситель, Христос...

И миру о том рассказали волхвы,
И Ангелы пели с небес синевы,
И утром сегодня, в январский мороз
Мне солнечный луч Весть благую принес.

О том, что отныне ведет нас Звезда,
Что Вера, Добро и Любовь - навсегда,
И скоро наш дом посетит волшебство.
Святое приходит ко всем Рождество...