Дорога, приводящая в Вертеп

Дмитрий 67
Плутал я долго без ориентира,
Но стал причастен к Радости одной.
Родился Он, - в яслЯх спаситель мира.
Овечки рядом. Я пришёл домой...

От жизни очень многого не надо:
Защита близким, для питанья хлеб.
Ещё во всём душевная отрада –
Дорога, приводящая в Вертеп.