Коктейль Новогодний

Бар Старый Койот
Коктейль Новогодний... Искристый, игристый,
запитый шампанским, заснеженный, чистый,
изысканный, новый, цветной, шоколадный,
истомленный милой, желанный усладой,
посыпанный снегом, изыском, изюмом,
расплёсканный девой нетронутой, юной,
с косою до пола, с глазами из неба,
со вкусом краев, где ни разу я не был,
с малиновым, тонким, серебряным звоном,
с ругательством в  морду и чёрта впечённым,
заласканный кошкой, целованный нежно
в ланиты и выю, в десницу и вежды,
построенный строем, бетоном залитый,
металлом тугим многократно обвитый,
забитый словами, ногами и цветом...
Коктейль Новогодний, ну где же ты... где ты?..


Владелец рецепта http://stihi.ru/avtor/batia8

Бармен (как-то неожиданно серьезно):

Когда превращается Завтра в Сегодня
(ну, в самом начале нового года),
рождается он - Коктейль Новогодний...
Короче, ребята – всем счастья! И – вот он...