Тебе

Маргорита Лучезарная
Я стою,курю и делать нечего,
Ты сегодня с другим,ты весьма доверчива,
Я по тебе не скучаю,просто думаю,
Ты такая милая,такая безумная
Во мне ревности нет...
Я стараюсь понять тебя
Мне б сейчас так хотелось
Обнять тебя...
Но ветер гудит и рукам очень холодно..
Может тоже сгонять к той что ждет давно?
Я б приехал к ней..и напился бы,
Да не сгоря,нет,так..от "радости"
То что ты с другим,то что я с другой
И послал б к чертям всю любовь с тобой...
Но стою и жду сам не знаю что
Покурил б еще-пачка кончилась..
А,пойду домой,упаду в постель-
Все же там теплей чем на улице...