Двое

Александра Винтер
Два мира, два космоса, два измерения
Путь, место, игра, разворот, притяжение
Написано много, найти бы зерно
Забыв про дела мир как будто кино.

На перемотку его бы поставить
Что-то придумать, что-то прибавить.
Что-то умножить, что-то отнять
Женщину, в принципе, сложно понять.

Юность, рассвет, пред тобой белый лист
Нынче ты гений, а я финансист.
Время не фактор, оно по спирали.
Радует, что никогда не играли.