Слова...

Вазовски Алёна
Как хочется любить, не ненавидеть,
Как здорово! обнять, поцеловать,
И не бояться что обидит на этот раз.
Но это только сказки, а мы в них верим часто, 
И что жениться надо только раз,
И что любовь на долгие года
И ты опять сшиваешь раны
И тихо сидишь плачешь
Рассеялась твоя мечта!