Я от мыслей этих прячусь

Лариса Гартман
 Я от мыслей этих прячусь за пустые разговоры,
И потрёпанною шторой бесконечность прикрываю.
Я о будущем забыла - будущее одиноко...
Я осталась там, с тобою. И о прошлом лишь мечтаю.