Черно-белый

Маргорита Лучезарная
Я не знаю кто светлый кто тёмный давно
Впрочем, тут уже это почти всё равно
Если крылья сломал в вышине не беда!
Подойдут тебе вскоре и хвост и рога
Если ангельский голос на крик поменял
Значит правила города в жизнь ты принял.