Это было уже - но когда?

Свободин Игорь
Я люблю новогодние встречи,
Теплых слов вдохновенный парад,
И морозный рождественский вечер,
Как сверкающий снежный фрегат.

В темноте заискрятся снежинки,
Абажур яркий включит луна;
И от музыки милой слезинки,
Как прилива морского волна.

Эти чувства любви бесконечной
И горящая в сердце звезда...
Это всё мне знакомо, конечно,
Это было уже - но когда?