***

Мир Амир
Судьбе я благодарен,
Ты у меня одна,
Тобою одурманен,
Ты свет, и мне нужна.
Надежная опора,
И нежная мечта,
Не отводи же взора,
Я прошепчу слова-
Как о тебе мечтаю,
Ты ласка и судьба,
Разлукой сердце ноет,
Мир пуст, ты лишь одна.
И ветер глухо стонет,
Грустят мои уста,
Ты Ангел мой-Богиня!
Я восхищен тобой,
Сегодня и отныне,
Зову своей судьбой!