Меня слушает дождь...

Ксения Молчанова
Меня слушает дождь этим вечером,
Неприкаянно взглядом веду
По стеклу, отражаются свечи в нем,
Капли дарят свой танец огню.

Все так просто, и жизнь - как свеча,
Пламя ровно горит, или пляшет,
Как бы нить не казалась длинна,
Оправдают и эту пропажу.