Серебрянный ажур...

Людмила Красовская
Серебряный ажур.Хрустит морозом солнце,
Танцует Ветер вальс с Метелью
Вдруг перебрасываясь в стиль испанский,
Открыто переходят в акт постельный…
Как плод Любви-  Снежинки-Души,
Стихийно-хрупкие творенья Вздоха.
Холодность Форм,покажется бездушной,
Неповторимость- радует недолго…
Блаженство навевает размышленья,
Так сколько Душ родил,оставил Человек
Во все века Земли?Как будто для сравненья-
Играя, умирает Падающий Снег…

Х                Х                Х                Х               Х