Храм любви

Татьяна Люляева
Ты меня так сильно полюби,
Превратится мое сердце в храм любви!
Чтоб душа и плакала, смеялась
И от счастья тихо улыбалась.

Нашепчи мне пару нежных слов,
Чтоб запела в них твоя любовь;
Эти строчки буду напевать,
Душу, сердце счастьем наполнять.

Мне мелодию на память посвяти,
И любовь свою, как свечкой освети!
Этот храм любви с собою пронесу!
Освещенную любовь, быть может, я спасу!

Пусть горит свеча, не гаснет
И подольше длится праздник!
Чтоб душа и пела, и смеялась!
И от счастья тихо улыбалась!