Растворюсь в слезах всех дождей

Лариса Чистотина
Растворюсь в слезах всех дождей...
Обернусь пылью вечных дорог,
Стану в полночь болью твоей,
Чтобы ты горевать не мог!

Позову золотую зарю,
Постучусь звонким ветром в двери,
Свои крылья тебе подарю:
Чтоб летал ты, любил и верил!