залюби меня

Ника Карусель
Залюби  меня
До  смерти,
Милый,
Божественный.
Ототри 
От  копоти
Мою  спину
Женственную.

Ототри  от
Вежливости,
Нежный,
Сладкий.
Застирай
До  помешанности
Мои  локти
Гладкие.

ноябрь  2009