заглушить в себе

Ника Карусель
Не  пытайтесь  взять  от  меня 
хоть  что-то.
Хоть  пару  разумных 
слов.
На  таких,  как  я,  не  полагаются,  таким,  как  я,
не  верят.
Я
драная  кошка  на  мусорке  объятий,
я
драная  кошка  на  мусорке  событий.
Я  безумная  желтоглазая  на  крыше  свершений.
забудьте  о  том,  что  на  этом  месте 
что-то  было.
не  пытайтесь  собрать  меня 
воедино.
клоки  шерсти  и  запах 
рыбы.
Божественной  рыбы  огня.
Я  ворчу  и  кричу,  когда  ты  рядом.
Больше  никто  не  в  силах  собрать  меня!
Никто  не  в  силах  собрать  меня!
Не  верю  ни  в  единое  слово,
и  вы  не  верьте  ни  в  единое  слово.

Только  пусть  монолит  любви
В  вас
Не  рушится.
Только  пусть  монолит  любви  в  вас 
не  падает.

Пусть  сгущается  окрыленная  фантазиями  тьма,
Пусть  прорывается  убитая  ненавистью 
маленькая
весна!
Но,  я  говорю  вам,
Пусть  монолит  любви...
Не  слушайте  -  послушайте.
Я  пытаюсь  заглушить  в  себе.   
 
лето  2008