Ванька Холод

Робик Чёрный
Душа шальная вся на распашку,
Давай,за встречу,да по стакашку,
Одесса - Мурманск,в одних кроссовках,
Бои с бичами на монтировках.
 
До коль скитаться по белу свету,
Долги в Одессе,и дела нету,
А "лось"-то жирный в купе закрылся,
Божился,плакал... но всё ж купился.
 
Натурой весел,душою молод,
Такой по жизни уж Ванька Холод,
Ах,Ваня,Ваня...ну,Бога ради,
Уже за сорок,ну,может хватит .
 
Хирург - еврейчик,трясутся руки,
На сердце тошно,тоска и муки,
А помнишь,Ваня,ты санитаров,
Гнездо в матраце,а в нём "Макаров".
 
Достал бригадный,зазнобу клеет,
В бригаде десять,разборкой веет,
Картину мести уже рисую,
Глуши паскуду,я подстрахую.
 
Душа шальная,колись,бродяга,
Где нажил шрамы ты,бедолага,
Бригадный,сука,меня подставил,
Загнали в тамбур,рамсы раставил.
 
В окно вагона,в карельский холод,
Вот это Ванька,вот это Холод,
К всему привыкший,на всё готовый,
Давай,нальём-ка ещё гранённый.
 
Натурой весел,душою молод,
Такой по жизни уж Ванька Холод,
Ах,Ваня,Ваня...ну,Бога ради,
Уже за сорок,ну,может хватит ?


Copyright: Робик Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №207542 Д