жнец - жреца

Ника Карусель
Жнец  жреца  встречать  не  смел.
Жрец  жнеца  не  замечал.
Жрец  над  алтарем  корпел,
Жнец  работал  и  молчал. 
Жрец  просил  у  бога  хлеба,
Жнец  спиной  не  видел  неба.
Жрец  молился  за  жнеца,
Жнец  кормил  семью  жреца…