Струны сердца

Нина Кечатова
Ах, судьба - игрунья ещё та!
А у сердца струны слишком тОнки,
И на рваных струнах никогда
Не звучать уже напевам звонким.

Но удачи лёгкая рука
Преподносит в дар для сердца струны -
Переливы чувств из-под смычка
Снова поплывут дорожкой лунной.

Только будет их мотив иной -
Опытное сердце осторожно!
Пусть ничто не вечно под луной,
Но и невозможное возможно!