заменяющий кровь собой

Кэтрин Ди
я досматриваю девятый бредовый сон -
связь с реальностью невесома и тонка.
наугад, наощупь, пальцами - телефон,
твои мысли дорогами тянутся с потолка.
ледяной восторг и улыбка прикрытых век.
и моё больное сознание спит на дне.
ты - священный допинг в русле дрожащих вен,
заменяющий кровь собой - ты всегда во мне.