Переливается огнями лед

Наталья Блинкова
Переливается огнями лед.
Коньки скользят,
И снег вокруг кружится.
 
Резвятся дети, мчатся взад-вперед,
У всех румяные
И радостные лица.
 
Мороз не страшен, лед ему как брат,
И мы давно уже
Успели подружиться.
 
Под звуки музыки я в неба звездный сад
Лечу по льду
Как сказочная птица.