С Рождеством!

Светлана Селиверстова
Белая-белая,  нежная-нежная
Кружит и кружит Зима.
Сказка волшебная, снежная-снежная
Прячет вокруг все дома.

Тихая-тихая, светом умытая,
Дарит и дарит луна
Песню о том нам, что Радость Великая
В душах опять рождена!

Светлая–светлая, мудрая-мудрая
Весть наполняет сердца,
Ночь Рождества удивительно чудная
Дарит тепло нам Творца!