Ночка

Мэджи Классик
                *    *    *

Развязалась ночка ниточкою млечной,
Расступилась ночка стайкой тополей,
Прожурчала ночка ласковою речкой,
Поутру слезиночку ты росой пролей ...

                XX век

©  MagiClassiQ.  4 строчки.  XX век.