Обними руками вселенную...

Людмила Красовская
Обними руками Вселенную,
Закружись с ней в Космическом танце,
Нет подруги верней и блаженней…
Стань её Бессмертным посланцем.
Неоткрытый никем и не понятый,
Неизведанный, тайный, глубокий,
Неразгаданный. Так одинокий,
Но любимый Любовью Высокой.
Не сравнюсь…Не достойна я, спящая,
Не ТОРГУЯСЬ, отдам, что имею…
Помни(ю)-всё что нас не убивает,
То нас делает в жизни - СИЛЬНЕЕ.

Х            Х            Х            Х             Х